Saisonbeginn für die weibliche Jugend-A des MTV1860 Altlandsberg

Zum Saisonbeginn für die weibliche Jugend-A des MTV1860 Altlandsberg, ging es Auswärts zum HSV Falkensee 04.

Die Spannung war groß, wie das wohl ausgeht. Krankheit und Urlaubsplanung haben dazu geführt, dass zum ersten Mal in den Ferien kein Trainingslager stattfand und das zeigte sich nach zehn Minuten. Es stand 6:2 für die Gastgeber. Wir brauchten dieselbe Zeit um uns auf 9:6 heranzukämpfen. Unser „Superkeeper“ Josi mit der Nr.9 hielt uns im Spiel und sorgte dafür, dass wir in die Halbzeitpause mit einer Führung von 11:13 gehen konnten.

Scheinbar musste sich die Mannschaft erstmal warmlaufen und so hielten wir auch in der zweiten Halbzeit Falkensee weiter auf Abstand, allerdings kämpften sie sich zur Hälfte der zweiten Halbzeit wieder auf 19:19 ran und es wurde unerträglich spannend.

Aber wir hatten unseren „Superkeeper“ Josephine Konrath, die die Mannschaft wiederholt im Spiel hielt und alle Spielerinnen des MTV1860 Altlandsberg haben Nerven behalten und konnten unseren holprigen Start doch noch zum Auswärtssieg wenden. Als Sieger mit 23:26 endete das Spiel für den MTV1860 Altlandsberg.