wB-Jugend gewinnt souverän gegen die HSV Falkensee 04

Zu Gast in der Erlengrundhalle begrüßten wir heute die derzeit 2. platzierten, die Mädchen des
HSV Falkensee 04. Die Mädchen kamen gut ins Spiel und Annalena eröffnete mit einem
verwandelten 7m das Spiel. In der Anfangsphase konnte sich keine der beiden Mannschaften
entscheidend absetzen, so das beide Teams abwechselnd ihre Tore machten. Erst beim Stand von
4:4 folgte eine starke Phase unserer Mädchen. Der Angriff setzte sich mit schnellen Bällen und
starken Einzelaktionen im Angriff immer wieder durch. Sina behielt den Überblick und Sarah,
Jenna, Kaja, Jule und Romy reihten sich in die Torschützenliste ein. Unsere Abwehr stand jetzt auch
sicherer, trieb die Gegnerinnen zu Fehlern und hatte mit Emely einen starken Rückhalt im Tor. Zur
Halbzeit stand es 11:5.

Halbzeit 2 starte genau da, wo die erste Halbzeit endete. Die Abwehr arbeitete weiterhin stark
zusammen und Emely ließ bis zur 39. Spielminute keinen Ball rein. Im Angriff hatten die Mädchen
Spaß und brachten unter anderem auch die Außenspielerinnen gut in Position, so dass Celina und
Hannah ihre Chancen erfolgreich nutzen konnten. Auch wenn der Spielstand auf eine 11-Tore
Führung angestiegen war, war es toll mit anzusehen, wie die Mädchen weiter kämpften und alles
gaben. Mit dem Schlusspfiff stand es 20:9 für uns und die Mädchen hatten den derzeitigen