HSV Frankfurt – MTV Altlandsberg

Vor dem Spiel stellt sich die Frage, wer von den Mädels stellt sich ins Tor. Mia hat sich der Aufgabe gestellt. Und um das Vorwegzunehmen – Mia erledigt ihren Job hervorragend! 5 Paraden, wenn die gegnerische Mannschaft frei vor dem Tor steht. Während des Spieles war sie wach und sichert den Kasten.

Insgesamt ist das Spiel von Beginn an in MTV Hand. Kaja und Lea spielen harmonisch und binden Marie in den Spaß zum Torerfolg ein. Bis zum 4:7 läuft viel über rechts. Das 11. Tor erfolgt dann über links.

In der Abwehr steht eine geschlossene wache, laufbereite Mannschaft. Der HSV findet keine Lösung.

Beim Stand von 5:11 bekommen Svea, Majella und Charlotte ihren Einsatz.

Halbzeitstand 8:13

In der 2. Halbzeit müssen die Zuschauer 2 Minuten auf das erste Tor warten und dann geht es los. Die linke Seite spielt sich ein und wechselt sich im Doppelpass zwischen Außen und Halb zum Torerfolg ab. So steht es schnell 11:21.

Wieder gibt es Chancen zum Spieleinsatz für Majella, Svea, Luka und Charlotte. Es gibt keinen Bruch. Der Endstand 15:28 ist  verdient deutlich.