wB-Jugend gegen die HSG Ahrensdorf/Schenkenhorst

Aufgrund sehr weniger Mannschaften in unserer Gruppe konnte die wB am letzten Sonntag erst ihr 8. Spiel in dieser Saison bestreiten und dieses Mal ging es zum Tabellenführer. Verletzungs- /
Urlaubs- und Krankheitsbedingt war die Mannschaft sehr ausgedünnt, so dass wir nur mit einem
Auswechselspieler und ohne unseren regulären Torwart ins Spiel gingen. Die Devise lautete heute
Spaß haben und die Trainer haben auf den Positionen einiges probieren wollen.
Bevor er losgehen konnte, wurde noch ein Torhüter gesucht und Romy meldete sich
glücklicherweise freiwillig. Sie erledigte ihre Aufgabe hervorragend und behielt während des
gesamten Spiels ihr Lächeln.
Auch wenn Sarah das erste Tor in diesem Spiel warf, gerieten wir schnell in den Rückstand. Beim
Stand von 5:3 nach 11min nahmen wir bereits die erste Auszeit. Erst mit einem geglücktem 7m Tor
von Diana zum 7:4 fanden wir ins Spiel und ab da lief es besser für uns. Die Mädchen setzen sich
im 1:1 durch oder ließen den Ball laufen und erzielten so Freiräume. Mit Amys Tor zum 9:10 in der
22 Spielminute gingen wir sogar in Führung. Die Mädchen kämpften prima und gingen mit einem
12:12 in die Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel erwischten wir den besseren Start. Nach Toren von Annalena, Diana,
Kaja, Sarah und Amy zum dann 14:17 in der 36min lagen wir zwischenzeitlich mit 3 Toren in
Führung. Damit hatte keiner gerechnet. Die Mädchen zwangen die Gegnerinnen zum TimeOut und
in dieser schien der gegnerische Trainer die richtigen Worte gefunden zu haben. Vorne stand die
Abwehr der Heimmannschaft nun besser und ließen uns nicht mehr so viel durch. Dafür unterliefen
uns nun mehr Fehler und der Tabellenführer konnte in der 41. Spielminute erstmals wieder mit
18:17 in Führung gehen. Die Fans auf beiden Seiten unterstützen nun lautstark und fieberten mit.
Am Ende gewannen die Mädchen von Ahrensdorf/Schenkenhorst mit 22:19, doch was unsere
Mädchen hier gezeigt hatten, war beindruckend.