Spielbericht MTV wJD

Endlich kommt der gesponserte Trikoteinsatz unserer Zahnärztin zum Einsatz. Die sehen toll aus. Vielen lieben Dank! Die Mädels haben sich riesig gefreut.
In grün spielten wir am 30.04. in Schlaubetal. Zuerst gegen die SSV Rot-Weiß Friedland. Diese Spiel war zum Haare raufen. Dank einzelner gelungener Aktionen, einer tollen Torhüterleistung und der Abwehrarbeit gewinnen wir 12:8. Die Tore erzielten Emma-Leni, Luka und Majella (je 4). Mathilda hält den 7m.
Im zweiten Spiel wurde der Schalter umgelegt und wir sahen ein aufopferungsvolles, gut zusammen spielendes Team. Die 1. Halbzeit können wir noch für uns entscheiden (6:7).
Auch in der zweiten Halbzeit zeigten die Mädchen ihre Einsatzbereitschaft bis zur Erschöpfung. Luka knickt um, Fiona bekommt einen leichten Asthmaanfall und Mathilda im Tor wird von einem harten Wurf getroffen und muss raus. Alle Mädels lassen sich wieder einwechseln, aber die Kraft ist weg… Wir verlieren 16:11.
Kopf hoch… Das war das bisher beste Spiel, dass ich gesehen habe.
Tore: Luka (5), Emma (4), Majella (2); Mathilda hält drei 7m.