wB-Jugend gewinnt gegen die SV Blau-Weiß Wusterwitz

Im letzten Saisonspiel der weiblichen B-Jugend empfingen wir die Mädchen vom SV Blau-Weiß Wusterwitz und mit einem Sieg wollten wir die Saison beenden. Das Hinspiel hatten wir noch klar mit 7:19 gewonnen. Doch so leicht wollten es die Gegnerinnen uns nicht machen. Der Beginn der ersten Halbzeit gestaltete sich zäh. So richtig ins Spiel kamen die Mädchen nicht. Wir gingen zwar in Führung, doch die gegnerischen Mädchen blieben dran, verkürzten und glichen aus. Erst in der 21. Spielminute gelang es uns, uns etwas abzusetzen und eine 2 Tore Führung zu erarbeiten. Ab da lief es besser. Die Mädchen packten in der Abwehr beherzter zu und im Angriff gelang ihnen das Positionsspiel nun besser. Zur Pause ging es mit 11:7 für uns.

In Halbzeit 2 kamen wir viel besser rein und die Mädchen hatten nun ihren Spaß. Es folgte ein 7 Tore Lauf bis die Gegnerinnen auch wieder das Tor trafen. Die Führung war nun deutlich und fortan nicht mehr ernsthaft in Gefahr. Die Mädchen spielten im Angriff miteinander und sahen immer wieder ihre Mitspielerinnen. In der Abwehr standen sie nun kompakt und ließen nur noch wenig zu. Am Ende gewinnt die weibliche B-Jugend souverän mit 27:13. Auf welchen Tabellenplatz wir liegen, hängt noch ein bisschen von ausstehenden Spielen in der Gruppe ab. Wir drücken die Daumen. Platz 3 ist noch drinnen.