Kreis – Pokalsieger 2023/2024

wC gewinnt gegen die HSV Frankfurt (Oder) II

Nach einer klasse Saison und dem vorzeitigen Titel Kreismeister dürfen sich die Mädchen nun auch völlig verdient Pokalsieger in der Saison 2023/2024 nennen.

Mit dem Anpfiff überrannten unsere Mädchen die Gegnerinnen und gingen mit 7:0 in Führung. Erst in der 12. Spielminute gelang den HSV Mädchen ihr erster Treffer. Unsere Abwehr stand super und arbeitete konzentriert, motiviert und half sich untereinander. Im Angriff spielten die Mädchen ruhig ihre Dominanz mehr und mehr aus und führten durchgehend ziemlich entspannt. Zur Halbzeit stand es 16:8 für uns.

Halbzeit 2 startete auf beiden Seiten etwas zäh. Kleinere Fehler im Angriff bzw. gehaltene Bälle auf beiden Seiten. Doch die zahlreich mitgereisten Fans sorgten für Stimmung in der Halle und peitschten die Mädchen an. Das Spiel wurde etwas körperbetonter, die Angriffe auf beiden Seiten wurden länger, doch unsere Mädchen setzten sich weiter konsequent durch und ließen in der Abwehr weiterhin nur wenig zu. Am Ende gewinnt die weibliche C-Jugend auch das Finale im Kreis – Pokalspiel soooooooooooooooooo verdient mit 25:14 und liegt sich weinend in den Armen.

Liebe Annalena, Kaja, Helene, Emely, Nele, Mia, Svea, Lea, Elenor, Hannah, Majiella, Sarah – das war eine mega Leistung von Euch.

Liebes Trainer-Trio – herzlichen Glückwunsch auch an euch für Eure Arbeit, Zeit und den vielen positiven Momenten mit den Mädchen in dieser Saison.