In einem packenden Handballspiel, das von der ersten bis zur letzten Minute für höchste Spannung sorgte, setzten sich die Teams von Beginn an mächtig zur Wehr. Wir erwischten den besseren Start und Romy konnte zwei frühe Treffer landen.

Trotz dieser frühen Führung gelang es keiner der beiden Teams, sich entscheidend abzusetzen. Beide Abwehrreihen agierten beherzt und zupackend, was zu einem intensiven Duell auf Augenhöhe führte. Die Spielerinnen schenkten sich nichts, und so wurde jede Torchance hart umkämpft. In die Halbzeitpause ging es mit einer knappen 10:9 Führung.

Die zweite Halbzeit ging spannend weiter. Das Torabschlag-Duell hielt an, und die Gegnerinnen nutzten kleine Fehler in unserer Abwehr geschickt aus, um zu Torwürfen zu kommen. In der 33. Spielminute gelang es ihnen, erstmals in Führung zu gehen, und wir mussten fortan einem Rückstand hinterherlaufen.

Bis zur 46. Minute gaben die Mädchen alles und arbeiteten konzentriert weiter, doch die Kräfte ließen in den letzten Minuten nach. Die Gegnerinnen schafften es, sich zwischenzeitlich mit drei Toren abzusetzen, was die Situation für uns zunehmend schwierig machte.

Trotz eines engagierten Kampfes in den letzten Minuten konnten wir den Rückstand nicht mehr aufholen. Am Ende stand es 22:24 gegen uns. Doch bereits am kommenden Samstag haben die Mädchen die Chance zur Wiedergutmachung, wenn sie im nächsten Heimspiel auf die SV Chemie Guben 1990 treffen.