Auswärtserfolg mit auf und ab!

Am letzten Samstag hat die Zwote ihr zweites Auswärtsspiel als Gast bei der SG Uckermark bestritten. Ziel war es diesmal den ersten Auswärtssieg der Saison nach Hause zu holen.

Der MTV kam gut ins Spiel. Durch einen gut koordinierten Angriff und einer guten Formation in der Abwehr konnte in der 7. Minute bereits eine 7:2 Führung erzielt werden. Dieses Muster setzte sich fort, sodass der Vorsprung des MTV in der 19.Minute auf 12:3 ausgebaut werden konnte. Gute Konsequenz im Angriff und ein schnelles Spiel ermöglichten es dem MTV mit einem Spielstand von 20:8 in die Halbzeit zu gehen.

Nach der Pause schwächelten wir ein wenig und verloren etwas die Struktur in unserem Spiel. Es fehlte nun an Ordnung in der Abwehr und im Angriff reihten sich zu viele technische Fehler ein. Der Gegner konnte so in der 40. Minute wieder auf 25:16 verkürzen. Trotz einer schwachen zweiten Hälfte gewinnen wir das Spiel verdient mit einem Endstand von 35:28.

Am übernächsten Samstag, den 15.10.2022, geht es dann für die Zwote beim Topspiel gegen den 1. SV Eberswalde um die nächsten Punkte. Favorit ist der bis dahin ungeschlagene Gegner aus Eberswalde. Die Jungs des MTV können also frei aufspielen und vielleicht für eine kleine Überraschung sorgen. Über eine tatkräftige Unterstützung von den Rängen freuen wir uns sehr.