Unsere weibliche D Jugend on Tour

10:00 Anpfiff gegen SV Jahn Bad Freienwalde

Den Spieltag im langen Wochenende bestreiten wir nur mit 8 Spielerinnen. Danke an Fiona, Emma-Leni, Majella, Felicity, Luka, Maxima und unseren E Jugendspielerinnen Zoe und Mia. Fiona erscheint erkältet und stellt sich für unsere Mannschaft ins Tor. Im Spiel gegen die Gastgeber finden wir gut ins Spiel. Endlich können die Mädchen Torerfolg feiern. Alle haben Treffer zu verzeichnen (Torschützenkönigen Emma-Leni mit 7 Toren und Mia mit 4 Toren).  Endstand 9:18

11:30 im zweiten Spiel spielen wir gegen den Neuenhagener HC. Schon vor Spielbeginn sind die Mädels von dem Größenunterschied beeindruckt. Die ersten Minuten kann die gegnerische Mannschaft machen was sie will. Zack – Tor 1, 2, 3. Nach der Auszeit beginnt sich das Team auf die eigenen Fähigkeiten zu konzentrieren. Unsere Mädels haben wenig Ballverluste, spielen taktisch klug. Der Torerfolg wird von der gegnerischen Torwärtin und Abwehr verhindert. In der eigenen Abwehr geben unsere Mädels ebenso alles. Die Mannschaft aus Neuenhagen spielt sicher. Dennoch können unsere Abwehr und unsere Torhüterinnen sich sehr gut verkaufen. In der zweiten Halbzeit kann der Neunhagener HC nur 6 Tore verzeichnen. Endstand 4:17 gegen uns! Kein Grund den Kopf hängen zu lassen!