Spielbericht MTV wJD

Vor 2 Wochen haben wir gejubelt gegen die gleichen Mannschaften (HC Neunhagen II, OSG Fredersdorf-Vogelsdorf. Heute jedoch musste sich die geschwächte Mannschaft der wJD vom MTV gegen den HC Neuenhagen und die OSG Fredersdorf-Vogelsdorf geschlagen geben.

Im ersten Spiel zeigten sich die Mädels nach einem schwachen Start kämpferisch und überzeugten in der Abwehr (Halbzeitstand 4:1) und holten sich in der zweiten Hälfte die Bälle, belohnten sich mit Toren und konnten aufholen (32. Minute 7:7). Der HC II zeigt sich treffsicherer und gewinnt mit 11:8. Das zweite Spiel gegen die OSG haben die Mädels mit stetig wachsendem Rückstand  überstanden.

Fazit: Die Ausdauer, Treffsicherheit, Durchsetzungskraft und die Beweglichkeit im Angriff bedarf intensives Training. Das Engagement im Spiel stimmt bei allen Mädels.