Wichtiger Sieg der weiblichen C-Jugend gegen die HSV Frankfurt (Oder) II

Die erste Halbzeit des Spiels war für unser Team äußerst erfolgreich. Die Mädchen zeigten eine beeindruckende Leistung. Von Anfang an setzten sie sich durch und erlangten frühzeitig die Führung. So stand es bereits in der 10. Spielminute 6:1 für uns nach Toren von Kaja, Sarah und Annalena. Die Gäste hingegen hatten Schwierigkeiten gegen unsere starke Abwehr anzukommen. Besonders Annalena zeigte eine herausragende Leistung, indem sie die gegnerischen Kreisläufer effektiv kontrollierte. Dank der überzeugenden Abwehrarbeit und einer starken Emely im Tor gelangen den Gästen lediglich 7 Treffer in der ersten Halbzeit. Unsere Mädchen nutzten die Gelegenheit, um ihre Führung weiter auszubauen. Mit jeder Minute erhöhten sie den Druck und erzielten Tor um Tor. So gingen wir mit einem komfortablen Vorsprung von 11:7 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit überrollten unsere Mädchen regelrecht die gegnerische Mannschaft. Lea nutze gleich den ersten Angriff nach dem Wiederanpfiff und erhöhte auf 12:7. Das Zusammenspiel mit den Außenspielerinnen funktionierte hervorragend, was zu einer effektiven Offensive führte. Helene und Nele wurden beeindruckend frei- und angespielt und konnten sich stark durchsetzen. Die Mannschaft schien in einem regelrechten Spielrausch zu sein, was zu einem beeindruckenden Vorsprung von 11 Toren in der 35. Minute führte.

Die Abwehr unserer Mädchen erwies sich weiterhin als äußerst stabil und stark. Die Gegnerinnen hatten Schwierigkeiten, sich gegen die Verteidigung durchzusetzen, und fanden kaum Mittel, um den Rückstand aufzuholen. In den Schlussminuten setzte Hannah den Schlusspunkt zum 29:15 Sieg für uns. Mit diesem souveränen Sieg behält die weibliche CJugend den ersten Tabellenplatz weiterhin fest im Blick.