Weibliche C Jugend gewinnt auch das letzte Heimspiel der Saison 2023/2024!

Am Samstag dem 20.04.2024 um 12 Uhr erwarteten wir die Mädels vom HSV Wildau. Gleich mit Spielbeginn dominierten wir mit 6:2 durch Tore von Helene, Kaja und Lea. Die Abwehr stand sicher und Wildau verlor viele Bälle, welche wir leicht für Gegenstürme umsetzten und nutzten. Nach 15 Minuten gingen wir nach Toren von Anna-Lena und Sarah auf einen Vorsprung von 8 Toren. Die Gegnerinnen ließen nicht nach und erkämpften sich einige Bälle, doch Emely hielt diese wunderbar. Nach 25 Minuten war die erste Halbzeit vorbei und wir führten 19:10 gegen den HSV Wildau.

Nach der Pause kamen wir wieder gut ins Spiel und ließen in den ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit nur 1 Tor zu. Wir selbst trafen vorne weiterhin und Hannah, Mia und Nele gesellten sich mit in die Torliste ein. In der 40. Minute bekam eine Gegenspielerin rot, was uns noch mehr anspornte und so kamen auch Elenor und Svea zu ihren wohlverdienten Toren. Am Ende gewannen wir das Spiel mit 35:15.

Es war ein tolles Spiel und jede von uns konnte sich am Ende mit einem oder mehren Toren belohnen. Auch waren die Fans wieder Spitze und trieben uns zu wunderbaren Leistungen. Ein großes Dankeschön an all unsere Fans, die uns Zuhause immer unterstützt haben.